Office Coffee Service, S. A. de C.V. con domicilio en Calzada de la Naranja 1-B,

Fraccionamiento Industrial Alce Blanco, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53370,

como Responsable de la protección de sus Datos Personales ha designado para

tales efectos al “Comité de Protección de Datos Personales” en cumplimiento a lo

establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de

los Particulares.

Office Coffee Service “OCS” reconoce que la privacidad y la autodeterminación

informativa es un derecho humano, por lo que se compromete a dar un

tratamiento, a los datos personales, legítimo, controlado e informado, así como, a

no vender, compartir o divulgar sus datos personales a terceros con fines ilícitos o

contrarios a los de su titular.

Office Coffee Service “OCS” se obliga a cumplir los principios de licitud,

consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y

responsabilidad previstos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión

de los Particulares. Office Coffee Service, S.A. de C.V. (en adelante “OCS”) hace

de su conocimiento los siguientes lineamientos sobre el presente Aviso de

Privacidad:

Finalidades

Office Coffee Service “OCS” recopila sus datos personales cuando usted solicita

nuestros servicios a través de nuestros ejecutivos de ventas o cuando ellos se los

ofrecen, por medio telefónico, a través de nuestros ejecutivos de telemarketing y

clientes como Nespresso, Nescafé y Waterlogic.

Office Coffee Service “OCS” resguarda los datos personales de sus titulares

porque se tiene una relación jurídica con dicho titular, con el único propósito de

estar en posibilidades de celebrar el contrato que en su caso y por acuerdo mutuo

se pretenda formalizar.

Office Coffee Service “OCS” utiliza los datos personales que usted nos

proporciona, para contactarlos, entender mejor sus necesidades, para brindarle los

productos y servicios que nos solicita y para informarle de nuestros nuevos

productos, así como para venderles nuestros servicios.

Entre la información solicitada al cliente para efectos de la relación contractual o

comercial y que OSC recaba se encuentran:

a) Nombre completo;

b) Correo electrónico:

c) Empresa en donde trabaja:

d) Dirección: Calle y número, Colonia, Delegación o municipio, Estado, Ciudad

y Código postal:

e) Teléfono y

f) Fax.

Adicional a los datos anteriores, cuando el cliente realiza una solicitud de servicio

se recaban los siguientes datos personales:

a) RFC;

b) Número de cuenta bancaria;

c) Banco y

d) Nombre del Titular.

Finalidades secundarias

I. OCS recopila información estadística que nos permite rastrear la frecuencia

de visitas a nuestra página web y sus secciones y dicha información es

almacenada de forma segura en un servidor que no tiene acceso a internet.

II. OCS no alquila ni vende datos personales a terceros, no obstante puede

utilizar la información recopilada para efectos estadísticos y de marketing,

es decir información sobre la prestación de un servicio por lo que no viola la

Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

III. El contenido del presente sitio tiene como finalidad el proveer a sus

visitantes la facilidad de conocer en una forma general (y lo más

aproximada posible) los servicios que presta OCS, pero esto no implica ni

garantiza que la información aquí contenida pueda satisfacer los requisitos

de precisión, detalle, exactitud o veracidad requerida por sus visitantes, por

lo que si el cliente desea obtener información certera y específica

(incluyendo cotizaciones, contratos, solicitudes, y/o servicios), podrá realizar

las consultas que estime pertinentes a través de este medio o que

expresamente se indiquen en este sitio.

IV. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para

fines adicionales, desde este momento y hasta 5 días hábiles siguientes a

que tenga conocimiento del presente aviso, nos lo puede comunicar al

correo electrónico hola@ocs.com.mx. La negativa para el uso de sus datos

personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le

neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Derechos ARCO

OCS cuenta con una base de datos sujeta a las disposiciones de la Ley Federal

de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que

conforme lo dispuesto en el presente aviso de privacidad, al momento que usted

realiza una consulta o establece una relación comercial o contractual, OCS le

solicita su autorización para el uso de sus datos personales y pone a su

disposición para cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u

oposición (en adelante “Derechos ARCO”) relacionada a sus datos personales el

presente procedimiento para solicitar cualquier tipo de información relacionada con

el tratamiento de sus datos personales o el ejercicio de cualquiera de los derechos

ARCO reconocidos por la Ley antes referida, sin que por ello se limite su derecho

de hacerlo personalmente en nuestras oficinas.

Procedimiento para ejercer Derechos ARCO:

1. El Titular de los Datos personales o su representante legal serán los únicos

facultados para solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO a OCS quien es

responsable de proteger sus datos personales.

2. La recepción de la solicitud para ejercer Derechos ARCO, podrá ser a través de:

a) Sitio web http://www.ocs.com.mx.

b) Correo Electrónico dirigido al Comité de Protección de Datos Personales a la

siguiente dirección: ventas@ocs.com.mx

c) Escrito entregado directamente en nuestras oficinas ubicadas en: Calzada de la

Naranja 1-B, Fraccionamiento Industrial Alce Blanco, Naucalpan, Estado de

México, C.P. 53370.

3. OCS pone a su disposición el siguiente formato adjunto a este Aviso de

Privacidad (en adelante “Solicitud de Derechos ARCO”) por lo que le pedimos

acompañar a dicho documento la acreditación de su identidad del solicitante o

representante legal, según corresponda.

4. El Comité de Protección de Datos dará contestación a su solicitud en un plazo

máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió su Solicitud de

Derechos ARCO, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma

dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunica la

respuesta.

Transferencia de datos personales

Office Coffee Service “OCS” transferirá sus datos personales como nombre,

apellido, teléfono, correo, empresa a Nespresso, Nescafé, Waterlogic con el objeto

de que sea registrado en su base de datos de consumidores y le haga llegar

información comercial, ofertas, promociones de productos y/o servicios

comercializados bajo las marcas de Nespresso, Nescafé, Waterlogic. Para esta

transferencia es necesario obtener su consentimiento tácito, por tanto, al momento

de aceptar nuestro aviso de privacidad entendemos que está de acuerdo con

dicha transferencia. Sin embargo, en cualquier momento usted puede manifestar

su negativa por los medios indicados en el presente aviso de privacidad.

Importante mencionar, que nuestro socio comercial en su momento le hará llegar

su propio aviso de privacidad en donde podrá conocer las medidas de seguridad

bajo las cuales se estarán tratando sus datos personales.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons

y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su

comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y

experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos

productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los

siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de

Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la

nuestra.

Modificaciones

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o

actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias

necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas

de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir

el presente aviso de privacidad, a través de:

a. nuestra página de Internet http://www.ocs.com.mx

b. el correo electrónico que nos haya proporcionado

c. anuncios visibles en nuestras instalaciones.

Conforme la propia Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión

de los Particulares su información está sujeta a lo establecido por dicha ley así

como las demás disposiciones federales y locales, por lo que a solicitud de

autoridades judiciales o administrativas en la esfera correspondiente, OCS

dispondrá de su información conforme lo dictaminen las autoridades.

El presente aviso de privacidad está actualizado al día 4 de septiembre de 2018.

Contacto

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus

derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede contactarnos a

través de nuestro Coordinador de Datos Personales a los siguientes teléfonos:

Ciudad de México: 8112 1010

Interior de la República: 01 800 087 22 33

Office Coffee Service S.A. de C.V.

Avenida Paseo de la Reforma 2608, Int. Piso 20

Colonia Lomas Altas, Delegación Miguel Hidalgo

Ciudad de México C.P. 11950

Correo: ventas@ocs.com.mx